Empate con sabor a poco

Agropecuario y Brown empataron 1 a 1, en la fría noche casarense. Oscar Benitez abrió el marcador para los visitantes, mientras que Emanuel Dening empató el partido. El empate dejó a ambos clubes muy insatisfechos.

El viernes por la noche Agro recibió al tricolor de Adrogue, ambos tenían el mismo objetivo sumar de a tres para acercarse a Belgrano de Córdoba. El partido comenzó con el local dominando el juego y creando las jugadas más claras del partido, pero sin la precisión como para que terminaran dentro de los tres palos. Brown también tuvo sus chances claras pero se fueron al entretiempo 0 a 0.

En el segundo tiempo los visitantes salieron a buscar el partido y a los dos minutos del complemento, Oscar Benitez de cabeza desde un centro pasado convirtió el gol que abrió el partido. Pero cuatro minutos después Agropecuario llegó al empate desde el balón parado. Donde Emanuel Dening de cabeza concretó el empate 1 a 1. El resto del segundo tiempo los dos equipos buscaron romper la igualdad pero no pudieron y tuvieron que conformarse con el empate.

A pesar de que sumaron un punto, a ninguno de los dos les sirvió debido a que no pudieron cumplir con sus objetivos. La próxima fecha Agropecuario visitará a Chacarita en San Martín, mientras que el tricolor recibirá a Tristán Suárez.