Empate ante el Candidato

PH: Que Digital.com

Alvarado empató este lunes con Tigre por 1-1 como local con los goles de Sebastian Prieto (EC) para el “Torito” y Tomas Fernández por la decima jornada de la Zona A de la Primera Nacional.

En la previa de este partido, se previa un partido parejo por las identidades ofensivas de los entrenadores Walter Coyette y Diego Martinez.

En la primera parte, se vio un partido parejo pero un poco mejor el “Torito” ya que salía bien desde la defensa más precisamente por el volante central Julián Vitale que conseguía conectar a Leandro Navarro y Sebastian Jaurena que luego trasladaban para los extremos Ezequiel Vidal y Marcos Astina pero no tenia la misma efectividad que tuvo en el ultimo partido contra Quilmes.

Pero a los 6 minutos, en una mala salida encontró al ex Alvarado Gabriel Compagnucci abierto por la derecha que tiro un centro al segundo palo y en plena área chica local apareció Tomas Fernández para poner el 1-0.

A Falta de 3 minutos del final de la primera parte, una mano en el área por parte de Sebastian Predigier hizo que el arbitro del encuentro cobrara penal para el “Torito”: el ex Independiente Robertino Giacomini era el encargado de ejecutarlo pero el arquero Felipe Zenobio le contuvo el tiro.

En la segunda parte, siguio la intensidad del local ante un Tigre que no podia quedarse con la pelota y realizar su plan de juego.

A los 22 minutos, una pelota llovida cayó en el área del Matador y el arquero Zenobio tuvo problemas en la salida y no pudo descolgar la pelota que termino pegando en el pie de Sebastian Prieto para ingresar al arco sin obstáculos y si sellar el 1-1 final.

Los de Diego Martinez parecía que respondían al empate obtenido, adelantaron líneas y obtenían espacios. Pero los ataques del “Torito” continuaron y volvían a poner contra las cuerdas al visitante, más aun cuando el delantero goleador Pablo Magnin se fue expulsado por doble amarilla.

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Alsina, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Julián Vitale, Leandro Navarro y Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Robertino Giacomini y Marcos Astina. DT: Walter Gastón Coyette.

Tigre:  Felipe Zenobio; Gabriel Compagnucci, Fernando Alarcón, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger y Francisco González Metilli; Tomás Fernández, Pablo Magnín e Ijiel Protti. DT: Diego Martínez.

Goles: 6′ Fernández (T); 67′ Prieto -en contra- (A).

Cambios: 59′ Víctor Cabrera por Protti, 65′ Cristian Zabala por Luciatti, 85′ Enzo Díaz por Fernández (T); 72′ Felipe Cadenazzi, Mauro Valiente y Franco Malagueño por Giacomini, Vidal y Navarro, 86′ Emiliano Bogado por Mieres (A).

Amonestados: 26′ Alsina -quinta amarilla-, 89′ Valiente (A); 34′ Magnín, 41′ Prediguer, 57′ Prieto (T).

Expulsado: 81′ Magnín -doble amonestación- (T)

Arbitro: Leandro Rey Hilfer.