Primera B

Empataron en Berisso

En el marco de la octava fecha de la Primera B, Villa San Carlos recibió en condición de local a Acassuso. El encuentro finalizó igualado sin goles.

En el inicio del encuentro, se podía observar a Acassuso dominando la pelota y tratando de dañar al “Cele” mediante las bandas. Por su parte, San Carlos se refugiaba en el área y trataba de salir de contra cuando la situación lo ameritaba. Sin embargo, las situaciones más claras de la primera etapa fueron para el elenco local. La primera mediante un disparo de frente al arco de Gonzalo Raverta que salió apenas desviado. El “Quemero”, por su parte, no logró dañar con claridad al arco defendido por Pablo Bangardino. Cuando la primera etapa llegaba a su fin, Federico Turienzo recibió un lateral cerca del área adversaria, superó a su marca y cruzó un fuerte remate que se estrelló en el palo izquierdo de Dobboletta. No hubo tiempo para más y ambos conjuntos se retiraron al descanso igualando sin goles.

Ya en el complemento, la visita equiparó el encuentro ya que la primera etapa fue favorable al “Villero”. Acassuso se mostró más fuerte en todas sus líneas menos en la parte ofensiva, ya que no generó situaciones claras de peligro para doblegar la guardia de Pablo Bangardino. Mediante juego colectivo y pelotas paradas la visita trató de abrir el marcador, resultado que no consiguió. Por su parte el “Cele” brindó una mala imagen en la segunda mitad, digna de sus últimos encuentros. El árbitro marcó el final del encuentro y decretó el empate sin goles en Berisso.

SÍNTESIS:

Villa San Carlos (0): Bangardino; Slezack, Raverta, Aguimcer, Callejo; Ayala, Igartúa, Raverta; Turienzo, Fernándes Silva y Zagert.

DT: Facundo Besada.

Acassuso (0): Dobboleta; Capaso, Bozzoni, Monge, Godoy; Fernández, Sánchez, Caspary; Becker y Sosa.

DT: Rodolfo Della Pica.

Goles: No hubo.

Cambios: Pipino por Sosa (A), Caballero por Caspary (A), Badell por Fernándes Silva (Vsc), Romero por Sánchez (A), Morales por Zagert (Vsc) y Mendoza por Raverta (Vsc).

Amonestados: Godoy (A) y Romero (A).

Árbitro: Cristian Suarez.