Amistosos Banfield

El Taladro, la sorpresa de Maldonado

Los dirigidos por Julio César Falcioni se impusieron al seleccionado uruguayo sub-23 en un encuentro disputado en el Campus de Maldonado. Los goles del Taladro fueron anotados por Juan Bisanz y Milton Giménez.

Banfield y el seleccionado uruguayo sub-23 se enfrentaron en un amistoso preparatorio para el Preolímpico de Venezuela. El partido se disputó en el Campus de Maldonado, Uruguay, y terminó con victoria del Taladro por 2-0.

El primer tiempo fue disputado, con chances para ambos equipos. A los 40 minutos, Banfield se puso en ventaja con un gol de Juan Bisanz. El delantero argentino recibió un centro de Juan Pablo Álvarez y definió con un remate cruzado.

En el segundo tiempo, Uruguay intentó remontar el marcador, pero no pudo. A los 78 minutos, Milton Giménez aumentó la ventaja para Banfield con un gol de cabeza. El delantero argentino aprovechó un centro de Gerónimo Rivera para marcar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Banfield obtuvo un triunfo en su último amistoso de pretemporada antes del inicio de la Copa de la Liga Profesional. Por su parte, Uruguay sub-23 tendrá su próximo partido el 24 de enero, cuando debute en el Preolímpico ante Paraguay.

Formaciones:

Banfield: Marcelo Barovero; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Gustavo Canto; Alejandro Maciel, Matías González, Juan Bisanz; Giuliano Galoppo, Juan Pablo Álvarez, Milton Giménez. DT: Julio César Falcioni.

Uruguay sub-23: Guillermo de Amores; Santiago Olivera, Emiliano Velázquez, Martín Suárez, Randall Rodríguez; Ángel Cardozo Lucena, Nicolás Rodríguez, Lucas Torreira; Federico Torres, Agustín Canobbio, Thiago Vecino. DT: Marcelo Bielsa.

Imagen Web: tycsports.com Autor: Joan Ruiz