Colón Independiente

El Sabalero y el Rojo quedaron a mano

Colón e Independiente empataron 2 a 2 en el Cementerio de los Elefantes. Con este resultados ambos ven peligrar su clasificación a la etapa final de la Copa de la Liga.

En el estadio Brigadier Estanislao López, Colón igualó ante Independiente tras estar en ventaja en dos oportunidades.

A los 22 minutos Lucas Beltrán puso en ventaja a los locales. Siete minutos Domingo Blanco, de cabeza, marcó el empate,

En la segunda mitad, el “Pulga” Rodríguez con un gran tiro libre puso en ventaja al Sabalero, la paridad final la estableció Leandro Benegas en la primera pelota que tocó tras ingresar por Damián Batallini.