River Plate

El Mediocampo de América

En Rincón Del Fútbol te contamos todas las estadísticas de los jugadores que utilizó Marcelo Gallardo para quedarse con la Copa Libertadores 2018. Hoy, el mediocampo.

23-LEONARDO PONZIO

El capitán y emblema del equipo fue el jugador del mediocampo que más minutos disputó con 924 de 1290 posibles. Además de sus dos amonestaciones fue expulsado en el partido de ida frente a Racing por la ida de los octavos de final, lo que lo privó de jugar la vuelta y también se perdió la final de ida, aunque en este caso por lesión.

24-ENZO PÉREZ

El ex Valencia contabilizó 894 minutos en cancha, sin anotar goles, con 3 amonestaciones y una expulsión, el partido de vuelta ante la Academia por los octavos de final, lo que le valió la suspensión para el partido de ida de cuartos de final. Tan sólo completó 4 veces el encuentro.

10-GONZALO MARTÍNEZ

El Pity participó en 814 minutos de juego y marcó 3 goles, uno a Emelec en el Monumental, en la semifinal ante Gremio de penal y la memorable corrida ante Boca que finalizó con el 3 a 1. Además fue amonestado dos veces.

15-EXEQUIEL PALACIOS

El juvenil completó 802 minutos en cancha, convirtiendo un gol ante Racing y siendo amonestado en el mismo encuentro, además fue una vez al banco y no ingresó, en la primer fecha ante Flamengo.

26-IGNACIO FERNÁNDEZ

Nacho disputó 745 minutos en el campo de juego, no convirtió goles y fue amonestado en tres ocasiones: ante Flamengo en la fecha 6 de la fase de grupos, ante Racing en el partido de vuelta de los octavos de final y ante Boca en el encuentro en Madrid.

8-JUAN FERNANDO QUINTERO

Juanfer estuvo 546 minutos en cancha, distribuidos en 12 partidos, 7 de ellos entrando desde el banco. Convirtió dos goles, uno a Independiente por la vuelta de los cuartos de final y el que destrabó el partido en la final de vuelta en Madrid. Fue una vez al banco sin ingresar y frente a Flamengo en el cierre del grupo no fue convocado.

5-BRUNO ZUCULINI

El ex Racing totalizó 170 minutos en cancha, repartidos en 5 partidos, todos ellos entrando desde el banco de relevos, sin marcar goles y recibiendo dos amonestaciones. Además, se quedó 5 veces sentado en el banquillo sin ingresar.

18-CAMILO MAYADA

El Uruguayo cumplió con 135 minutos en el terreno de juego, marcando un gol en el empate ante Flamengo en la fecha 1 y sin recibir amonestaciones. Los 135 minutos fueron repartidos en 5 partidos, además de quedarse en el banco en 6 ocasiones.

11-NICOLAS DE LA CRUZ

El ex Liverpool de Uruguay jugó 88 minutos en total, 72 ante Flamengo por la fecha 1 y 16 ante Independiente en la victoria conseguida en el Monumental, además de ir al banco y no ingresar también ante Independiente pero en el partido de ida.

13-SANTIAGO SOSA

El juvenil fue la sorpresa de Marcelo Gallardo en la primer lista de Buena Fe presentada, ya que no tenía antecedentes con el equipo de Primera. Estuvo 16 minutos en cancha en el partido de vuelta de cuartos de final ante Independiente. En el empate logrado ante el Rojo en Avellaneda el juvenil estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó.

16-ARIEL ROJAS

El Chino estuvo tan solo 12 minutos en cancha en el empate ante Flamengo que cerró la fecha 6 de fase de grupos, y luego se produjo su traspaso a San Lorenzo. Antes de eso, no había estado siquiera en el banco de suplentes.

21-CRISTIAN FERREIRA/IVÁN ROSSI

Ferreira es otro de los juveniles promovidos por Gallardo, estuvo en el banco de suplentes en la victoria por 3 a 0 ante Racing en el Antonio Vespucio Liberti. Rossi en tanto integró la lista de Buena Fe pero no fue al banco ni tuvo acción en el césped.

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo