Unión

El Matador y un punto con sabor amargo

Tigre empató contra Unión de Santa Fe por 2-2 en el Estadio José Dellagiovanna con los goles de Menossi y Luna, para el Matador, y Zabala y Gómez Andrade, para el Tatengue, por la fecha 22 de la Superliga Argentina.

El partido no aguantó mucho tiempo con el marcador en cero, que a los 6´de haberse iniciado el encuentro, el Tatengue consiguió poner el 1-0 por parte de Diego Zabala, quien definió frente a Gonzalo Marinelli, tras una asistencia de Augusto Lotti.

7´min más tarde, Yeimar Gómez Andrade agranda la diferencia en el marcador al poner el 2-0, tras un cabezazo de Bottinelli que asistió al jugador colombiano.

A los 16´ del segundo tiempo, Lucas Menossi pone el 2-1, luego de un pase de Walter Montillo.

A los 41´del segundo tiempo, Luna baja un centro con el pecho y define con un gran remate con derecha que terminó dentro del arco de Fernández, que concluyó en el 2-2 final.

El encuentro no terminó con el gol de Luna, los últimos minutos del partido siguieron bastantes peleados, ya que ambos arqueros se lucieron por las jugadas peligrosas que se generaron por los ataques de Tigre, tanto como de Unión.

Con este resultado, Tigre se pone a tres puntos de San Martín de San Juan, Patronato y Belgrano de Córdoba, en cuanto a la tabla de los promedios para conseguír la permanencia en la Superliga.