El León y el Gasolero repartieron puntos en Buenos Aires

Temperley y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 1 a 1 en el Alfredo Beranger por la Zona A en la fecha 17 de la Primera Nacional.

A los 9 minutos del inicio, Estudiantes golpeó con una jugada del delantero Marcos Arturia que la empezó él y la terminó con un lindo gol, fuerte arriba al ángulo, sin chances para el portero de Temperley, Joaquín Papaleo.

El León se ponía en ventaja en el Sur del Gran Buenos Aires, pero a los 34 una mala salida del lateral Marcos Padilla, pretendido por Newells Old Boys de Rosario, la ganó Elías Contreras, tiró el centro y apareció el 9 Facundo Pumpido para marcar el empate en el minuto 34 de la primer parte.

Desde ahí, el partido se fue cortando, muy disputado y el marcador no se cambió. El juez Rodrigo Rivero marcó el cierre y los dos equipos cerraron la 1era rueda de la segunda división.

Con el resultado final, Temperley se ubica 10 con 20 unidades, y una unidad menos el León del Imperio del Sur con 19 unidades. En la próxima fecha, lo que será el comienzo de la 2da rueda, Estudiantes de Río Cuarto será otra vez visitante de Deportivo Maipú de Mendoza y Temperley tiene fecha libre.