El León y el Funebrero empataron en Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto y Chacarita empataron 1 a 1 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 9 de la Zona 1 de la Primera Nacional. El Funebrero se ponía en ventaja pero lo empató Franco Pardo, los goles fueron en el primer tiempo.

El León venía de perder con Atlanta en Villa Crespo y Chacarita perdió de local en San Martín con Gimnasia de Mendoza por 4 a 0. El partido lo arrancó mejor Estudiantes con situaciones claras de gol, un remate de Hesar en el travesaño, pero la jugada fue invalidada, un disparo en el área de Silcan pero tapó el arquero Olivera.

A los 20 minutos un centro desde la izquierda, y a Rodrigo Insúa le comietieron infracción dentro del área y el árbitro Mariano González sancionó penal para el Funebrero, que el 11 lo cambió por gol.

Seis minutos llegó el empate para los del Toro Acuña con un tiro libre de Romero, y el ex Belgrano anotó para el 1-1 en el Candini.

En el segundo tiempo, el partido fue más parejo, los dos equipos no generaban situaciones; el León lo quiso ganar pero no estuvo fino en el ataque. Antes del cierre del partido, Ibrahim Hesar fue expulsado a los 44 minutos por doble amarilla.

Con el empate Estudiantes llegó a los 10 puntos y Chacarita suma 11 unidades. En la próxima fecha el Funebrero recibe a Temperley el viernes a las 17:10 y el León visitará a Nueva Chicago en Mataderos el martes 18 horas.