El León se hizo fuerte y goleó a Villa Dálmine

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 4 a 1 a Villa Dálmine de Campana por la fecha 21 de la Primera Nacional. Los goles del local fueron de Luis Silba en dos opurtunidades, Belluschi y de Reynaga. El empate transitorio para los de Campana lo anotó Brian Camisassa.

Estudiantes dió un gran paso en el Candini y convirtió 4 goles en la victoria del León.

A los 11 Silba anotó el primer gol de la tarde fresca en Río Cuarto. A los 37 la visita empató el partido con gol de Camisassa, ex Sportivo Belgrano de San Francisco.

En el segundo tiempo, fue una máquina y liquidó el partido, con una perla de Fernando Belluschi que anotó el segundo gol.

Reynaga marcó el tercero y Silba marcó el 4 a 1 definitivo para el conjunto que dirige Vázquez.

El León se quedó con un gran triunfo, y se hizo fuerte en su casa. El León del Imperio llegó a los 32 puntos en el noveno puesto y está en Zona de Reducido por el segundo ascenso.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.