Almagro perdió con Riestra

El Tricolor cayó 1-0 con Riestra en el estadio 3 de febrero en el partido correspondiente a la 21ª fecha de la Primera Nacional.

A los 21 minutos Lázaro Romero recibió un pase casi entrando al área chica, remato con la zurda de media vuelta, pero uno de los defensores tapo el disparo, el rebote le quedo para el delantero que hizo una chilena buscando el palo derecho de Emiliano González, el arquero de Almagro la saco en dos tiempos, pero sufrió un golpe en su mano izquierda.

Luego en el minuto 37 Gonzalo Jaque ejecutó un muy buen centro desde la derecha, pero el defensor de la visita Jonathan Goitia intercepto muy bien y de cabeza la envió al tiro de esquina. Tan solo 2 minutos después Lázaro Romero se metió en el área y ante la desesperación Mauricio Guzmán intento hacerle cuerpo y termino dándole un pequeño empujón que el árbitro interpreto como falta y por lo tanto penal.

Lázaro que lo consiguió es quien lo ejecuto. Con una carrera muy corta de solo tres pasos definió con la zurda a la derecha de Gonzales que aunque adivino el lado y voló solamente la pudo rosar, la pelota ingreso y puso en ventaja a Riestra. Unos minutos más tarde Paparatto, director técnico de Almagro, se fue expulsado por protestar un agarrón dentro del área rival que le pareció penal.

En el segundo tiempo el local parecía más enchufado, pero esto solo le duro unos minutos en los que no pudo ser punzante. A los 21 minutos se fue expulsado Leonardo Ferreira que llego tarde e impacto muy fuerte con la pierna de su rival. Riestra intentó manejar la pelota teniendo un jugador más, pero en el minuto 32 Nicolas Caro Torres quiso sacarle la pelota a Servetto y lo hizo, pero con plancha, el árbitro le saco la segunda amarilla y lo expulso, quedando ambos equipos con diez.

En la próxima fecha Almagro visitará a Belgrano el viernes a las 19.10, mientras que Riestra recibirá a Nueva Chicago el sábado a las 14.1O.

Por: Ian Aboy