El León se hizo fuerte y ganó en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 1 a San Telmo por la fecha 15 de la Primera Nacional en el Antonio Candini. Los goles del conjunto de Vázquez los convirtieron Nicolás Talpone y Luis Abraham. El empate transitorio para el Candombero lo convirtió Ramiro Luna.

A los 34 minutos Nicolás Talpone abrió la cuenta para el León con un gran gol del volante, tras una mala salida del volante central de San Telmo Cristian Medina. Talpone le pegó al lado del palo del arquero, y ponía el 1 a 0 a favor para el local.

A los 10 minutos del segundo tiempo, en un córner el arquero Joaquín Vigo no pudo en dos tiempos y el jugador 11 Ramiro Luna, dentro del área marcó el 1 a 1 para la visita.

Dos minutos más tarde, pase de Reynaga para el lateral izquierdo Luis Abraham que tiró un centro y la pelota se metió en la red del arco de Luis Ardente, y el 2 a 1 para el Celeste del Imperio.

Estudiantes se quedó con un gran triunfo, llegó a los 24 puntos y sigue en zona de Reducido. Recuperó la sonrisa el equipo de Marcelo Vázquez, tras la dura caída en Resistencia ante Chaco For Ever.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.