El León no lo pudo aguantar y empató con Alvarado en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 ante Alvarado de Mar del Plata por la fecha 29 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Luis Silba anotó el gol del León y lo empató Nicolás Ortiz para el “Torito”. El árbitro del partido fue Brian Ferreyra.

El partido arrancó con el gol en el minuto 2 del delantero Luis Silba tras un gran pase del lateral derecho Leonardo Flores. El 9 definió dentro del área y marcó el primer gol para el equipo de Iván Delfino.

El equipo de José María Martínez respondió con Boasso que remató tras un pase de Ramírez por la izquierda.

Nicolás Talpone remató de afuera del área y salvó el portero de la visita Julián Lobelos. Luego Alvarado tuvo el empate con un cabezazo de Francisco Ramírez que tapó muy bien el arquero ex River Franco Petroli.

En el complemento los dos equipos tuvieron con algunos tiros libres de aproximación pero sin generar peligro.

En el minuto 37 un centro desde la izquierda Nicolás Ortiz de cabeza empató para Alvarado de Mar del Plata.

Estudiantes sintió el golpe y no pudo ganar el partido. Alvarado se llevó un gran punto de Río Cuarto.

El equipo de Delfino desaprovechó una gran chance para subir en la tabla. El Celeste quedó en la 8ava posición con 40 puntos.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.