El León le ganó al Tricolor y se aferra a su objetivo

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1 a 0 a Almagro por la fecha 30 de la Primera Nacional en el Antonio Candini. El gol lo hizo Gastón Bottino en el complemento. El León sigue en zona de Reducido.

El León del Imperio se quedó con un partido clave ante un rival directo por la clasificación al Reducido por el segundo ascenso.

En el primer tiempo, el equipo que dirige Marcelo Vázquez fue claro con las situaciones. Nicolás Talpone y Javier Ferreira tuvieron el gol en sus disparos.

En el segundo se le abrió el marcador al local y Bottino marcó el tanto de la victoria a Estudiantes.

Almagro en el final del partido se quedó con 10 por la expulsión al lateral izquierdo Nicolás Dematei.

El León se quedó con un gran triunfo, le sacó 4 puntos de ventaja al Tricolor y ya mira con buenos ojos jugar el Reducido.

El próximo partido será el próximo domingo a las 15:10 con Nueva Chicago en Mataderos.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.