EL León le ganó a la Fragata y está en zona de Reducido

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2 a 0 a Almirante Brown por la fecha 15 de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del “León” los convirtieron Gastón Arturia y Mateo Bajamich en el segundo tiempo.

En los primeros minutos el León estuvo mejor que la “Fragata”. En el minuto 10 el lateral izquierdo Facundo Castet en su jugada individual le pegó a las manos de Ramiro Martínez. La primer llegada clara de Estudiantes de aproximación.

A los 16 otra vez Martínez salió bien el arquero del Mirasol tras un pase de Bajamich y salió a tiempo el 1 de la visita que no llegó Guillermo Villalba.

El León hacía esfuerzos para meter el gol, en el minuto 38 de juego tras un tiro libre de Fernando Belluschi un defensor de la visita casi en contra convierte para el conjunto de Marcelo Vázquez.

En el complemento un frentazo de Gastón Arturia para convertir el 1 a 0 a favor del local tras el centro del 10 de Estudiantes.

El local mantenía la ventaja ante un Almirante que muy poco hizo para llegar el empate y a los 36 del ST Mateo Bajamich anotó el 2 a 0 final.

Estudiantes de Río Cuarto se quedó con una gran victoria ante uno de los protagonistas del torneo. El León se suma al lote de Reducido en la Zona A de la Primera Nacional.

El León llegó a los 19 puntos en la posición 7 de la tabla mientras que la Fragata se mantiene con 21 unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.