Agónico empate

Mitre SdE logró el 1 a 1 en el último minuto ante Nueva Chicago, fue por la fecha 19 de la B Nacional, en el estadio Roca y 3 de febrero.

Desde el inicio fue enérgico el encuentro, con Mitre que proponía y la visita que respondía, la cancha estaba rápida y daba para un juego así. El Torito comenzaba a tener más protagonismo y llegó al área con un disparo de Arnaldo González que se fué apenas desviado. A los 7´minutos del PT Chicago abría el marcador, tras un pase de Gonzaléz para Melo que lo dejó al golero Perafan a mitad de camino y quedó con el arco a su disposición, la visita se ponía 1 a 0 arriba.

Al local le costaba tener la pelota y generar llegadas claras al área rival, por la presión bien arriba de Nueva Chicago. Luego el partido se fué emparejando y Mitre tuvo la chance de empatar tras un remate de Ferrari que salvó el arquero, al correr los minutos el juego que proponía el Aurinegro se fue diluyendo.

En la etapa complementaría, el Aurinegro salió con todo a buscar el empate, con un gran disparo del mudo Ruíz que pasó cerca, pero el Torito de Mataderos, con Gonzaléz imparable, casi pone el 2 a 0, quien desbordó y tocó al medio para que Melo saque un remate y se vaya apenas por encima del travesaño. Mitre, con actitud e imprecisiones, avisó con una llegada clara de Ruíz, pero Chicago era más intenso y rápido por lo que al local le costaba llegar.

Llegando al final del tiempo adicionado, el local lleno de nerviosismo y desorden llegó al campo rival. Con el defensor Moisés como referente de área, el juego se hizo de ida y vuelta. En el último suspiro, con actitud, el equipo Aurinegro logró empatar. Navarro, en el minuto 50´, tras un estupendo remate de tiro libre, puso el 1 a 1 final.

Por: Teo González