El León le ganó a Deportivo Riestra y pasó de ronda

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra por los 8avos de final del Reducido de la Primera Nacional con el gol de Marcos Arturia. El gol lo convirtió Renzo Reynaga a los 26 minutos del segundo tiempo. Adrián Peralta, el arquero del León, le atajó un penal a Walter Acuña.

El León le ganó a Deportivo Riestra por el partido de 8avos de final del Reducido de la Primera Nacional.

El equipo de Marcelo Vázquez a los 10 minutos tuvo un penal en contra por una falta al jugador de Riestra por una infracción en el área. Adrián Peralta le contuvo el penal a Walter Acuña, el 10 de Riestra.

En el minuto 26 una gran habilitación de Renzo Reynaga, que habilitó al 10 Marcos Asturia para marcar el 1 a 0 a favor del León.

El León terminó mejor que el Malevo, en el final del primer tiempo hubo intercambios entre los jugadores y el árbitro del partido José Carreras expulsó al técnico mendocino y al defensor Gustavo Benítez.

En el complemento, Riestra mejoró y buscaba el empate. El técnico Fabbiani dispuso los cambios de Jonathan Goitia y de de Gaspar Iñiguez para tener más poderío ofensivo. El equipo del Bajo Flores empezó a tener más la pelota y llegaba con claridad al arco del León.

Riestra buscaba con los centros llegar al empate. El León muy agazapado estuvo para la contra.

Peralta fue uno de los puntos altos del partido. El defensor Sasha Marcich sacó una pelota en el área cuando Peralta había sacado a cortar una pelota en el centro.

El León ganó por la mínima ante Riestra y clasificó a los cuartos de final del Reducido. El rival será Estudiantes de Caseros el próximo fin de semana con día y horario a confirmar.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.