El León empató con Tristán Suárez

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 con Tristán Suárez en el Estadio Antonio Candini, por la fecha 3 de la Primera Nacional. El Lechero se puso en ventaja a los 34 con un remate de afuera de Braian Oyola.

En un partido que tuvo dos penales, el León del Imperio rescató un punto sobre el final del partido con gol de penal de Maximiliano Padilla a los 49 minutos del ST.

El partido se le presentó complicado en la entrada, porque el conjunto lechero, le jugó y le cortó los espacios en la mitad de cancha.

El equipo de Gastón Pernía, se puso en ventaja con un remate del 10 Braian Oyola. A los 44 de la primera mitad, el árbitro Adrián Franklin sancionó penal para Estudiantes. El encargado fue Marcos Asturia, su remate fue desviado.

En el segundo tiempo, Seferino Flores mandó a la cancha a Fernando Belluschi, y el local mejoró.

El partido se iba a definir para la visita, pero el juez sancionó por 2da vez el tiro penal y Padilla, como en el partido pasado ante Agropecuario, marcó el 1 a 1 final del encuentro.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.