Liga Española

La Liga: Así va la jornada 26 de la Liga Española

La jornada 26 de la Liga Española comenzó con la goleada del Levante 3 a 0 al Elche. Gran victoria del conjunto Granota, quién terminó el primer tiempo adelantado en el marcador gracias al gol del mediocampista Jose Luis Morales al minuto 37. En el segundo tiempo, Jorge De Frutos marca el segundo del Levante y Gonzalo Melero, al minuto 90, puso el 3 a 0 del equipo local.

Con un golazo de Gabriel Paulista al minuto 4, Valencia logró sumar de a 3 ante Mallorca, quien llevo la iniciativa, tuvo más ocasiones de gol y acercamientos a la portería rival pero se encontró con una Valencia bien organizada en defensa que supo mantener el marcador a su favor. En los últimos 10 minutos se vivieron momentos de tensión dando como resultado la expulsión de Luis García Plaza por protestar, Moriba por sumar su segunda amarilla y Bermellon miembro del Cuerpo Técnico. Esta es la segunda derrota consecutiva del Mallorca en condición de local.

Un apasionante partido se vio entre Getafe y Alaves quienes repartieron puntos tras un marcador empatado a 2 goles. Al término del primer tiempo, Escalante logró adelantar a la visita. Al minuto 55, Unal empató el encuentro de cabeza aprovechando un centro al área de Aramabarri. Solo un minuto más tarde, Méndez puso el segundo de la visita y al 72, Unal, con un golazo, consigue su doblete y el gol de empate en un vibrante encuentro.

Real Madrid ganó por la mínima diferencia ante Rayo Vallecano que suma cinco derrotas consecutivas y cae a la duodécima casilla. El único gol del compromiso fue obra del francés Karim Benzemá al minuto 83, el delantero del equipo merengue ha marcador diez goles en once partidos ligueros ante este rival. Manteniendo a la Casa Blanca en la cima de la tabla de posiciones.

El cierre de la jornada sabatina estuvo a cargo del Atlético de Madrid – Celta de Vigo. Los dirigidos por el argentino Simeone no mostraron un juego brillante pero les alcanzó para quedarse con los 3 puntos con doblete de Renan Lodi.