Defensa y Justicia San Lorenzo

El Halcón sobrevivió al Ciclón

Defensa y Justicia se llevó un partidazo en el Nuevo Gasómetro por 4-3 con muchísima acción de ambos lados.

El equipo de Sebastián Beccacece impuso sus condiciones como visitante ante San Lorenzo. Para el segundo tiempo el equipo de Florencio Varela estaba 3-0 arriba con goles de Walter Bou, Miguel Merentiel (primer tiempo) y Carlos Rotondi.

El azulgrana encontró falencias defensivas del “Halcón” para descontar y ponerse a tiro del empate de la mano de Agustín Martegani y Cristian Zapata en tres minutos. Merentiel desaprovechó la chance de aumentar el marcador desde los 12 pasos: Sebastián Torrico salvaba parcialmente a San Lorenzo. Poco duró esto porque luego Francisco Pizzini convierte el 4-2 para asegurarse el partido. En contra, Alexis Soto puso el 4-3 final del encuentro.