El Funebrero más vivo que nunca

Chacarita se quedó con un gran triunfo ante Boca Unidos y se ubicó a tres unidades de Brown de Madryn. Por su parte, San Martín de Tucumán empató 2 a 2 con Central Córdoba y estos últimos tienen los días contados en la categoría.

Chacarita 1 – 0 Boca Unidos

El Funebrero logró un triunfo clave en la lucha por el segundo ascenso y, con un partido menos, quedó a tres unidades de Brown de Madryn.

En su duelo ante Boca Unidos, el conjunto de Walter Coyette no brilló, sin embargo pudo llevarse el partido a falta de siete minutos para el cierre. Quien marcó el único tanto fue “Coquito” Rodríguez.

Con este ya son cinco los partidos que Chacarita lleva sin perder, además en estos cinco no le convirtieron goles, por lo que el sueño del ascenso le sonríe al Funebrero.

San Martín de Tucumán 2 – 2 Central Córdoba

En Tucumán, el elenco local y Central Córdoba jugaron un partidazo pero ninguno pudo llevarse los tres puntos. Este resultado complica a Central Córdoba, quien ya está casi descendido.

La apertura del marcador llegó promediando los 34′  gracias al tanto de Arnaldo González. Sin embargo, tras el descanso, fue Mauro Quiroga quien igualó el partido para los locales.

A los 63′ nuevamente la visita se puso en ventaja gracias al gol de Leandro Becerra. Pero nuevamente el conjunto tucumano llegaría a la igualdad y esta vez gracias a su delantero, Ramón Lentini.