Banfield Liga Profesional Vélez Sarsfield

El Fortín amargó al Taladro

Los dirigidos por Gustavo Quinteros gracias a la buena actuación de su número 9 se llevó los 3 puntos para Linier´s.

Vélez Sarsfield superó a Banfield por 2 a 1 en un encuentro vibrante y disputado, correspondiente a la décima fecha de la Zona A de la Liga Profesional de Fútbol. El Fortín se llevó los tres puntos gracias a los goles de BRAIAN ROMERO, en dos ocasiones, mientras que el Taladro descontó por intermedio de Braian Galván.

Un primer tiempo de ida y vuelta

El partido comenzó con ambos equipos buscando el arco rival. A los 17 minutos, Vélez se puso en ventaja tras un gran centro de Pizzini desde la derecha que Braian Romero cabeceó al segundo palo. Sin embargo, Banfield no se rindió y empató el encuentro a los 34 minutos con un golazo de Braian Galván, quien recibió un taco de Sepúlveda y definió con un remate con comba al segundo palo.

Vélez lo definió en el complemento.

En el segundo tiempo, el Fortín salió decidido a buscar la victoria y lo consiguió a los 27 minutos. Joaquín García habilitó a Braian Romero por derecha, quien definió con tranquilidad al segundo palo de Barovero.

Banfield buscó el empate, pero no lo encontró.

En los últimos minutos, el Taladro se volcó al ataque en busca del empate, pero no pudo concretar sus chances. Vélez se defendió con orden y se quedó con los tres puntos, que le permiten escalar posiciones en la tabla de la Zona A.

BRAIAN ROMERO, la figura del partido el delantero de Vélez fue la gran figura del encuentro. Romero marcó dos goles y fue una constante amenaza para la defensa de Banfield. Su actuación fue determinante para la victoria del Fortín.

SÍNTESIS:

BANFIELD (4-4-2) 1

1- Marcelo Barovero; ©19- Ezequiel Bonifacio 4- Alejandro Maciel 6- Aarón Quirós 33- Emanuel Insúa;14- Braian Galván 8- Jesús Soraire 31- Yvo Calleros 20- Ignacio Rodríguez; 11- Bruno Sepúlveda 9- Milton Giménez DT: Néstor Omar Píccoli

VÉLEZ (4-2-3-1) 2

1- Tomás Marchiori; 4- Joaquín García 34- Damián Fernández 31- Valentín Gómez © 3- Elías Gómez;32- Christian Ordóñez 26- Agustín Bouzat;20- Francisco Pizzini 22- Claudio Aquino 17- Rodrigo Piñeiro;9- BRAIAN ROMERO DT: Gustavo Quinteros

GOLES: PT: 17′ (9) Braian Romero (CAVS), 34′ (14) Braian Galván (CAB) ST: 27′ (CAVS)9- Braian Romero

AMONESTADOS: PT: 43´J. García ST33´ E. Gómez (V).

CAMBIOS ST: inicio Gerónimo Rivera por Galván (B), 13m. Thiago Fernández por Piñeiro (V), 26m. Santiago Cásares por Bouzat (V) y Lenny Lobato por Bouzat (V), 34m. Lucas Palavecino por Soraire (B) y Juan Quintana por Rodríguez (B), 41m. Matías González por Calleros (B) y 45m. Emanuel Mammana por Pizzini (V).

ÁRBITRO: Ariel Penel.

IMAGEN WEB: el grafico.com.ar

ESTADIO: Florencio Sola.