San Lorenzo

El fin de semana de San Lorenzo

San Lorenzo cerró la semana disputando un amistoso con Talleres de Remedios de Escalada el día sábado por la mañana. Fue victoria del equipo de Biaggio por 2 a 0 con goles de Berterame y Reniero.

Fin de semana de elecciones en la República Argentina, fin de semana sin fútbol oficial. El equipo dirigido por Claudio Biaggio organizó un amistoso en el Nuevo Gasómetro para cerrar la semana con Talleres de Remedio de Escalada, equipo que milita en la tercera categoría del fútbol argentino.

El partido se dividió en 2 tiempos de 45 minutos cada uno. En el primer tiempo jugaron los habituales titulares de ambos equipos y en el segundo tiempo los suplentes.

El primer tiempo terminó empatado sin goles. Solo para destacar un mano a mano de Rubén Botta que se estrelló en el palo derecho del arco defendido por Elías Gómez y un par de ocasiones de Conechny que resolvió de buena manera el arquero de Talleres. Para el equipo visitante solo observamos un tiro libre apenas desviado de Demaio finalizando el primer tiempo.

La segunda etapa se desarrolló en un marco de paridad. Los locales pudieron abrir el marcador con un remate de tiro libre del Pipi Romagnoli, pero su remate se estrelló en el poste. Recién sobre el final del partido, a los 33 minutos una buena definición de Berterame dentro del área puso el 1 a 0.  A los 36 minutos Reniero capturó un rebote y puso cifras definitivas.

Formaciones Primer Tiempo:

San Lorenzo: Nicolás Navarro, Paulo Díaz, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo, Gabriel Rojas; Robert Piris da Motta, Facundo Quignón; Gabriel Gudiño, Fernando Belluschi, Rubén Botta; Tomás Conechny.

Talleres: Elías Gómez: César Borda, Enzo Baglivo, Ariel Otermín y Jorge Demaio: Joan Gaona, Alan Mareco, Mauro Marrone y Eloy Pereyra (Nahuel Bravo); Blas Sosa (Ezequiel Vidal) y Agustín Gil Clarotti.

Formaciones Segundo Tiempo:

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Nicolás Zalazar, Marcos Senesi y Matías Rapetti; Piris Da Motta (Nicolás Reniero), Franco Moyano; Alexis Castro, Leandro Romagnoli, Nahuel Barrios; y Germán Berterame.

Talleres: Lucas Zeiden: Cristian Leiva, Ramiro Echeverría, Nicolás Malvacio y Luciano Ginart: Luciano Arcuri (Ricci), Juan Passaglia, Alan Ochoa y Nahuel Bravo (Gigli): Blas Sosa (Olcese) y Julián Cardellino.

Goles: 33’ ST Berterame (SL); 36’ ST Reniero(SL).

Gonzalo Rodríguez y Nicolás Blandi (sobrecarga muscular), Ezequiel Cerutti (traumatismo edematizado en la rodilla), Marcos Angeleri (paralítica edematizada) y Juan Mercier realizaron trabajos de recuperación y pasadas de diversa intensidad alrededor del campo.

Divisiones Inferiores:

Las divisiones inferiores de San Lorenzo enfrentaron a Temperley el día viernes sumando 5 victorias y un empate.

Cuarta división: Temperley 1 – San Lorenzo 2 (Peralta Bauer x2)

Quinta división: Temperley 1 – San Lorenzo 1 (Galván)

Sexta división: Temperley 0 – San Lorenzo 7 (L. Cabral x3, Fernández -p-, Díaz, Capalbo y Avila)

Séptima división: San Lorenzo 7 (García x3, Sabella x2, Mateo y Pugín) – Temperley 3

Octava división: San Lorenzo 3 (Roa, Coronel y Casas) – Temperley 0

Novena división: San Lorenzo 2 (Pérez -p- y Chiavetto) – Temperley 1

Foto Principal: mundoazulgrana.com.ar

Por: Marcelo Damián Ferreyra