Central Córdoba Defensa y Justicia Liga Profesional

El Ferroviario se subió al tren en la última

Central Córdoba empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en Florencio Varela sobre la hora y rescató un punto que no ayuda a salir del fondo de la tabla.

El equipo de Santiago del Estero se lleva una igualdad en el final del partido que no ayuda a ninguno de los dos. Defensa y Justicia sigue desaprovechando oportunidades de acercarse a los puestos más altos de la tabla mientras que Central Córdoba no puede despegarse de las últimas ubicaciones.

Ninguno pudo concretar llegadas claras en el primer tiempo. Defensa mantuvo el dominio de la pelota y se mostró apenas superior en el encuentro. Walter Bou fue otra vez la mejor referencia en ataque del equipo local y tuvo su jugada más importante sobre el final de ese primer tiempo: un fuerte remate cruzado que tapó muy bien Rigamonti.

En el segundo tiempo se abrió el arco para ambos equipos. Al comienzo, una jugada colectiva muy buena finalizó con un desborde de Contreras por la derecha, un pase al medio para Bou que no define bien, Rotondi evita que la pelota se vaya de los límites y la deja en el medio para que Gabriel Hachén le pegue como pueda y convierta el 1-0 parcial a los cinco minutos de la segunda parte. En total, se concretaron de manera efectiva y seguida 14 pases para convertir el gol.

La dupla interina Scolari-Adover encontró la llave del gol en el banco de suplentes. A los 44 minutos del segundo tiempo, gana un envío aéreo el equipo santiagueño, Brochero corre por la derecha y habilita muy bien al delantero Pablo Argañaraz, que mano a mano con Unsain no falló y colocó muy bien. El asistidor ingresó a los cinco minutos del segundo tiempo y el autor del empate a falta de diez minutos para que finalice el encuentro.

Central Córdoba ya suma cinco partidos consecutivos sin ganar y con un nuevo técnico: Sergio Rondina. El ex entrenador de Arsenal presenció el partido desde un palco en el “Tito” Tomaghello y deberá trabajar mucho para rescatar a un Ferroviario que no encuentra ritmo en el torneo.