Central Córdoba Rosario Central

El Ferro dió el golpe en Arroyito

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 3 a 0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. El equipo conducido por Abel Balbo salió de la zona de descenso. El Canalla sufrió la derrota. Los goles del Ferroviario lo hicieron Francisco Gómez Metilli, Jesús Soraire y Alejandro Martínez de penal.

En los primeros minutos la visita empezó mejor porque a los 24 González Metilli hizo un golazo con s zurda desde afuera del área tras un gran pase de Jesús Soraire. El Ferro se ponía en ventaja.

Rosario Central con algunas acciones indivuales buscó el empate pero se encontró ante un gran César Rigamonti que fue uno de los grandes puntos altos del equipo santiagueño.

A los 40 Jesús Martínez, marcó el 2 a 0 para Central dentro del área chica, el rebote del defensor central Canalla lo complica al arquero Gaspar Servio.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Tévez buscaron el descuento pero fallaron en situaciones claras de gol.

A los 39 minutos Servio derribó a Martínez, y el volante marcó el 3 a 0 final para el equipo de Abel Balbo.

Central Córdoba se quedó con una necesaria victoria para salir de la zona de descenso. Rosario Central no tuvo una buena noche y cayó de local.

El próximo compromiso del Canalla será el jueves en Córdoba enfrentando a Quilmes por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.