Atlético Tucumán Liga Profesional Vélez Sarsfield

El Decano y el Fortín aburrieron en Tucumán

Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield repartieron tablas al igual 0 a 0 por la fecha nro. 8 de la Copa Sur Finanzas de la Liga Profesional de Fútbol 2024

Los tucumanos llegaban a este compromiso luego de empatar 0 a 0 en la fecha de los clásicos con Central Córdoba, en el Madre de Ciudades (Santiago del Estero) donde vio perjudicado por el gol anulado y la piña a Mateo Coronel que debió ser penal. Mientras que los de Liniers de empatar 2 a 2 frente a Tigre.

Como en todo compromiso que enfrenta el conjunto de 25 de mayo y Chile ante su gente se quería redimir y sobre todo ante la atenta mirada de su nuevo DT Facundo SavaE (debutará el próximo miércoles desde las 21:30 horas vs Banfield). Los de Gustavo Quinteros quería ganar para y encontrar el rumbo y cortar el irregular copa que venía realizando.

El primer tiempo fue peleado en la mitad durante los 1ros 15 minutos luego fue del visitante gracias al nerviosismo y errático Atlético Tucumán.

El Segundo fue prácticamente de Vélez hasta el minuto 30 donde agarro coraje corazón y mezcla de insultos reclamos a la CD, ante la falta de resultados, encabezado por Mario Leito (presidente de Atlético Tucumán). Y el aliento momento en el cual, los tucumanos perdían oportunidades en el arco Tomás Marchiori (Ex golero de la casa).

La mas clara pasó rosando por el pie izquierdo de Bajamich y sentenciaba el encuentro y estallaba el estadio monumental “José Fierro. Pero a los 48 del complemento casi convierte Vélez a través de Pisini, pero la pelota había salido.

Ficha del Partido

Dpto Prensa Club Atlético Tucumán

Goles: No hizo.

Amarillas: 19- Marcelo Estegarribia a los 15 Minutos del Segundo Tiempo. 11- Nicolás Castro a los 31 minutos del Segundo Tiempo. 20- Nicolás Romero a los 40 minutos del segundo tiempo.

Rojas: No Tuvo

Cambios: 09- Mateo Bajamich x 19- Marcelo Estegarribia a los 18 minutos del segundo tiempo. 11- Nicolás Castro x 40- Justo Giani a los 18 minutos del segundo tiempo. 22- Sergio Ortíz x 05- Adrían Sánchez a los 26 minutos del segundo tiempo. 44- Julían Carrasco x 18- Renzo Tesuri a los 26 minutos del segundo tiempo. 07- Nicolás Cervetto x 37- Mateo Coronel a los 38 minutos del segundo tiempo.

Twitter Club Atlético Vélez Sarsfield

Goles: No Hizo.

Amarillas: 9- Braian Romero a los 32 minutos del segundo tiempo.

Rojas: No tuvo.

Cambios: 34- Damían Fernández x 02- Emanuel Mammana(lesión) a los 45 minutos del primer tiempo. 14- Lenny Lobatto x 17- Rodrigo Piñeiro a los 21 minutos del segundo tiempo. 27- Thiago Fernández x 22- Claudio Aquino a los 21 minutos del segundo tiempo. 04- Joaquín Garcia x 29- Leonardo Jara a los 35 minutos del segundo tiempo. 19- Abiel Osorio x 9- Brian Romero a los 40 minutos del segundo tiempo.

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.