Liga Profesional San Lorenzo Tigre

Repartieron puntos

San Lorenzo y Tigre igualaron el domingo al mediodía por la fecha 5 del Torneo de la Liga Profesional con goles de Adam Bareiro y Lucas Blondel para la visita.

En un partido con cinco (5) llegadas para los “cuervos” y cuatro para el “matador”, se repartieron un giempo para cada equipo: el primero fue para Tigre; el segundo, para el equipo local.

El marcador se abrió a los 24 minutos de la mano de Blondel. San Lorenzo empató en el segundo tiempo a los 69 minutos de penal ya que Bareiro no lo desperdició.

La próxima fecha, San Lorenzo visita a Barracas Central el domingo a las 15 horas. Por su parte, Tigre recibirá a Talleres el sábado a las 15:30.