Primera B

El celeste sumó un nuevo empate

Cañuelas y Villa San Carlos no se sacaron ventaja e igualaron 1-1 en el Estadio Jorge Alfredo Arín, Ignacio Oroná puso en ventaja al celeste de Berisso, para también señalar la igualdad definitiva en contra de su valla, fue expulsado Santiago Centurión en el tambero, Nicolás Nocetti le contuvo un penal a Lucas Licht.

El empate final deja a los dirigidos por Leandro Martini con ocho unidades, el elenco de Berisso sumó su tercer empate consecutivo, en la próxima fecha recibe a Comunicaciones, el dueño de casa logró un punto que le sirve más que nada desde lo anímico, acumula cinco puntos, en la octava fecha estará visitando a San Miguel, ambos equipos solo pudieron ganar en la primera fecha.

La visita se puso en ventaja por intermedio de “nacho” Oroná mediante un frentazo, luego de un muy buen centro de “bochi” Licht, más precisamente a los 20 minutos del primer tiempo.

Sobre el cierre de la parte inicial, Lucas Licht vio adelantado a Nicolás Nocetti y quedó muy cerca de ampliar la ventaja, el guardavallas del tambero le contuvo un penal a “bochi” a los 8 minutos del complemento, siendo una acción clave del partido, la visita perdió una linda chance de liquidar y encaminar el juego a su favor.

Llegando a los 35 minutos del complemento, Hernández igualó el partido con un preciso frentazo, Ignacio Oroná intentó rechazar el balón, aunque no pudo impedir el empate de Cañuelas, terminó siendo el autor del gol, que tuvo algo de alivio, aunque no pudo escalar demasiado en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Primera B, aunque jugó gran parte del complemento con un jugador menos y su arquero se lució al atajar un penal muy valioso.

P. Miranda.

Goles: 20′ PT Ignacio Oroná (VSC), 35′ ST Ignacio Oroná E/C (Cañuelas).

Estadio: Jorge Alfredo Arín

Expulsados: 9′ ST Santiago Centurión (Cañuelas)

Incidencias: 8′ ST Nicolás Nocetti le contuvo un tiro penal a Lucas Licht

Árbitro: Nicolás Kresta

Cambios: 9′ L. Machín x F. Slezack (VSC), 48′ Santiago Sosa x J. Américo Tunqui Farfán (Cañuelas), 59′ B. Guerrero Ruiz x Mateo Mana (Cañuelas), 61′ Maximiliano Badell x Matías Sproat (VSC) y Matías Linas x Emanuel Zagert (VSC), 66′ A. Pérez x N. Ríos (Cañuelas) y B. Hernández x C. Chávez (Cañuelas), 73′ Ángel Acosta x L. Licht (VSC) y Axel Paiva x Francisco Cairo (VSC).

Amonestados: Santiago Pavón (Cañuelas), Diego Castañeda (Cañuelas), Luciano Machín (VSC), Julián Cosi (VSC), Lucas Licht (VSC).

Foto – Fuente: @CAVSCoficial

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.