Arsenal Liga Profesional Rosario Central

El Canalla se destapó frente al Arse

Rosario Central le ganó a Arsenal 4 a 0 en el Gigante de Arroyito. Los goles para el Canalla convirtieron en 3 oportunidades Lucas Gamba y el otro tanto lo convirtió el 9 Marco Ruben. Una derroto muy dolorosa para Israel Damonte.

Un Central determinante le ganó al Arse en Rosario con total contundencia. A los 8 Gamba anotaba el 1er gol, dos minutos luego Gamba con un cabezazo en el área marcó el 2do.

Arsenal muy confundido y dormido, sintió el golpe, y no podía salir de la mitad de cancha. A los 16 Marco Ruben anotó el 3er gol con una pirueta en el área; en menos de 20 minutos Central ya ganaba el partido por una amplia diferencia.

Y a los 33, un pase del 8 mediocampista Diego Zabala le dió el pase al ex Unión de Santa Fé Gamba y definió y selló el 4 a 0 para los de Kily González.

En el segundo tiempo, Central fue en busca de más, pero Sappa estuvo acertado con los remates de afuera y evitó una goleada mayor para el conjunto del Viaducto.

Central se quedó con los 3 puntos en su casa, luego del empate en el clásico rosarino, y salió de los últimos lugares de la tabla. Arsenal sufrió una derrota muy dura y tendrá que trabajar mucho Damonte en el ánimo del equipo.