Arsenal Liga Profesional Rosario Central

El Canalla lo dió vuelta ante el Arse y es uno de los líderes

Rosario Central le ganó 2 a 1 a Arsenal de Sarandí por la fecha 3 del Torneo de la Liga Profesional con goles de Francis Mac Allister y de Alejo Veliz. El conjunto del Viaducto se había puesto en ventaja con el gol de Lautaro Guzmán.

Ni bien comenzado el partido, Arsenal se ponía en ventaja con gol de Lautaro Guzmán a los 3 minutos del primer tiempo. La visita sorprendía en el Gigante de Arroyiyo en una tarde de sol y mucho calor.

En el minuto 8, el árbitro Fernando Espinoza expulsó con roja directa a Joaquín Pombo tras una falta al delantero Alejo Véliz. El juez del partido recurrió al videoarbitraje.

A los 30 minutos el Canalla lo empataba con el gol de Francis Mac Allister. Luego el Canalla tuvo una clara con una chilena del uruguayo Jonatan Candia que sacó muy bien el portero Alejandro Medina.

Antes de que finalizara el primer tiempo el defensor Adrián Sporle fue expulsado y la visita se quedaba con 10 jugadores.

En el minuto 4 del segundo tiempo Rosario Central marcaba el 2 a 1 con gol de cabeza de Véliz.

El Canalla dominó los tiempos del partido ante un Arsenal incómodo sufriendo la expulsión de sus dos jugadores.

En el minuto 28 el defensor Alan Rodríguez en Central se fue expulsado.

Rosario Central manejó los hilos del partidos ante un Arsenal muy débil. El Canalla se quedó con los tres puntos en Arroyito y es uno de los líderes del torneo con 7 unidades.

En la próxima fecha (4) el Canalla visitará a Lanús en el Sur el sábado a las 17 y Arsenal jugará el viernes en Sarandí contra Racing de Avellaneda.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.