Liga Profesional Rosario Central Talleres

El Canalla le ganó a Talleres en Arroyito

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba por la fecha 17 de la Primera División en el Gigante de Arroyito.El gol lo hizo el defensor Alan Marinelli a los 14 del primer tiempo. El equipo de Carlos Tévez se quedó con la victoria en su casa.

Los primeros minutos lo tuvieron al equipo Matador con el cabezazo de Diego Valoyes que sacó muy bien Gaspar Servio.

A los 14 minutos, un centro por la izquierda Cristián Baéz cabeceó, tapó el portero visitante Guido Herrera y Marinelli de rebote marcó el primer gol para el Canalla.

Talleres lo pudo empatar con un cabezazo de Alan Franco solo, pero la pelota se fue al lado del arco de Servio.

En el segundo tiempo, al equipo que dirige el portugués Pedro Caixinha, le anularon el gol del empate por el VAR tras estar en posición adelantada Héctor Fértoli.

Central aguantó el 1 a 0 a favor. La visita no tuvo la eficacia y no llegó al arco de Gaspar Servio.

El equipo de Carlos Tévez cosechó un gran triunfo. El Canalla llegó a los 22 puntos.

Talleres no levanta cabeza en el Torneo local y se quedó con 15 unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.