Godoy Cruz Liga Profesional Rosario Central

El Canalla ganó en Arroyito y espera la confirmación de su DT

El Canalla ganó 1 a 0 con el gol de penal de Gaspar Servio a los 39 minutos del segundo tiempo. Rosario Central se recuperó tras la derrota con Huracán la fecha anterior.

El equipo conducido hoy por Germán Rivarola se hizo fuerte en el Gigante de Arroyito y venció por la mínima a Godoy Cruz de Mendoza.

En los primeros minutos, Central tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penal a favor mediante la intervención del VAR, por una mano del jugador mendocino. Lucas Gamba fue el ejecutor pero tapó su remate el Ruso Rodríguez.

En el segundo tiempo, la Academia rosarina contó con varias chances de gol, y el VAR fue protagonista por una falta en el área a Facundo Buonatte.

El encargado fue el arquero Gaspar Servio, que fue el ejecutor, y marcó el 1 a 0 final para los de Rosario Central.

En cuanto al director técnico, en las últimas horas sonó el nombre de Carlos Tévez. También hubo reuniones con Vitamina Sánchez.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.