Central Córdoba Liga Profesional Rosario Central

El Canalla ganó bien en Santiago

Rosario Central le ganó 4 a 2 a Central Córdoba en el Estadio Único Madre de Ciudades por la fecha 9 del Torneo de la Liga Profesional. El Canalla volvió a convertir 4 goles fuera de su casa.

En un primer tiempo que empezó muy activo, Rosario Central se puso en ventaja a los 15 minutos con gol de Gastón Ávila de cabeza. A los 26 Ruben anotó el 2do gol tras una jugada de Gamba por derecha, que le dió el pase al 9 y definió bajo la salida de Rigamonti.

En el segundo tiempo, el Ferroviario llegó al descuento con el gol de Milton Giménez a los 8 minutos del complento, tras capitalizar un rebote del arquero Fatura Broun. Central Córdoba, se iba a quedar con 10 tras la expulsión a Alejandro Maciel. En la jugada de la expulsión, Central anotó el 3er gol con un cabezazo del defensor central Facundo Almada a los 24 minutos.

Central Córdoba iba a descontar con gol del ex Rosario Central Sebastián Ribas a los 41 minutos tras una doble pared entre el uruguayo y Giménez. Gustavo Coleoni tuvo dos bajas muy importantes por lesiones de Cristian Vega y de Pablo Argañaraz y tuvo que hacer los cambios obligados.

Sobre el final del partido, Ruben anotó el 4 a 2 final del partido. Rosario Central se quedó con su 2da victoria consecutiva y Central Córdoba de Santiago quedó penúltimo en la tabla de posiciones. El club santiagueño comunicó de manera oficial la salida del Sapito Coleoni, tras la dura derrota de local.