Godoy Cruz Liga Profesional Platense

El calamar no pudo contra el Tomba

Platense cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 por la fecha 12 de la Copa de LPF en el estadio Ciudad de Vicente López

El calamar sufrió temprano ya que el gol de la visita llegó a los 3 minutos de juego, gol marcado por Hernán López Muñoz, pero a pesar de eso el equipo se recuperó rápido, y fue Mateo Pellegrino quien puso el empate en el minuto 28 de la primera parte.

Los dueños de casa siguieron intentando, pero a los pocos minutos de marcar la igualdad se quedaría con 10, tras la expulsión de Ignacio Vázquez.

A pesar de estar con uno menos, el marrón era superior y tuvo chances de quedarse con los 3 puntos, hasta que, en el final del encuentro, Mariano Santiago le saco toda la ilusión al calamar y le dio la victoria y clasificación a los playoffs a Godoy Cruz, siendo así, el primer equipo en clasificar a los 4tos de final.

En la próxima fecha Platense recibirá a Tigre, mientras que Godoy Cruz recibirá a Sarmiento de Junín

Ficha del partido:

Platense (1):  Juan Pablo Cozzani, Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Sasha Marcich, Leonel Picco, Lucas Ocampo, Braian Rivero, Carlos Villalba, Ronaldo Martinez, Mateo Pellegrino

Godoy Cruz (2): Franco Petroli, Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames, Bruno Leyes, Roberto Fernández, Facundo Altamira, Hernán López Muñoz, Thomas Conechny, Tomas Badaldoni

Gol:  3´ Hernán López Muñoz (G), 28´ Mateo Pellegrino (P), 90 (+2) Mariano Santiago (G)

Expulsión: 32´Ignacio Vázquez (P)

Cambios:  45´ Iván Gómez por Ronaldo Ramírez (P), Facundo Russo por Braian Rivero (P), 57´ Salomón Rodríguez por Tomas Badaldoni (G) Vicente Poggi por Roberto Fernandez (G), Daniel Barrea por Tomas Conechny (G),72´ Agustín Obando por Lucas Ocampo (P). 80´ Maximiliano por Facundo Altamira (G), 81´ Mariano Santiago por Bruno leyes (G)

Amonestados: 48´ Thomas Galdames (G), 67´ Pier Barrios (G), 88´ Federico Rasmussen (G)

Arbitro: Sebastián Zunino

Estadio:  Ciudad de Vicente López