El Bohemio y La Gloria quedaron a mano

Atlanta empató a 0 a 0 frente a Instituto de Córdoba,  en el estadio Don León Kolbovsky, partido correspondiente a la 22ª fecha de la Primera Nacional.

En un primer tiempo muy parejo, ninguno de los dos equipos tuvo situaciones claras de gol. Algunas para mencionar, un remate de derecha a los 25 minutos dentro del área de Graciani, que contuvo bien Rago. En la visita fue Rodríguez quien también intentó con un remate fuerte desde el vértice del área, pero el arquero bohemio despejó al córner. Por parte del local, no tuvo situaciones claras de remate al arco, pero si tuvo más la pelota que la visita.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos salieron en búsqueda del gol y se dieron más situaciones claras. A los 25’, el equipo local tuvo una de las más claras del partido, córner desde la derecha, gana Pérez, y la pelota le quedó a Colombo, quien de volea, reventó el travesaño dentro del área chica. A falta de 5 minutos, una de las pocas opciones que tuvo la visita, cabezazo de Alarcón que pasó sobre el travesaño. Pero la jugada más clara de este segundo tiempo fue a los 45’, centro desde la izquierda, cabecea Klusener que había ingresado unos minutos antes, y Carranza a contra pierna logró sacar con lo justo el balón al córner.

Por la 23ª fecha, Atlanta visitará a Agropecuario, mientras que Instituto recibirá a San Martin de San Juan.

Por:  Santiago Di Stefano