El Bohemio y El Celeste no se sacaron ventaja

Atlanta y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 0 a 0 en el estadio Don León Kolbovski por la fecha 12 de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos manejaron el balón, pero les faltó eficacia frente al arco rival. La primera ocasión clara de gol la tuvo el local, y llegó tras una buena jugada por izquierda, remató Galeano dentro del área, y el arquero Bigo despejó ese balón. En el conjunto de Erviti, Molina salió lesionado a los 33 minutos. La última jugada de este primer tiempo la tuvo la visita, Maffini impactó con la cabeza la pelota, y pegó en el travesaño, después de esta acción, el árbitro Ramírez, finalizó esta primera etapa.

El complemento comenzó con ambos equipos buscando ser más ofensivos para abrir el marcador. A los 60, Klusener dejó mano a mano a Marcioni, pero este remató al cuerpo de Bigo, quien logró despejar el peligro. A partir de este momento, El Celeste mejoró muchísimo en ofensiva, a los 72 minutos, un remate de Ferreira, pasó muy cerca del palo izquierdo de Rago. A los 85 minutos, González fue expulsado en el equipo local por ultimo hombre. Finalmente ninguno de los dos equipos convirtió, y el resultado terminó 0 a 0.

Por la próxima fecha, Estudiantes de Rio Cuarto recibirá a San Martín de San Juan, el día viernes 29/04 a las 20:10. Mientras que Atlanta, jugará contra Alvarado de Mar del Plata, el sábado 30/04 a las 19:30.

Imagenes: @twitteratlantaoficial