El bohemio cayó en Villa Crespo

Atlanta cayó frente a Independiente Rivadavia de Mendoza 2 a 0 en el estadio Don León Kolbovsky por la fecha N° 18 de la Primera Nacional. Los goles fueron por duplicado del colombiano Eladio Gómez en el complemento.

El Bohemio salió con todo, a los 3 minutos del primer tiempo, Galeano, quien viene de hacer un golazo olímpico la fecha pasada frente a Quilmes, en esta ocasión reventó el travesaño con un gran tiro libre. Los dirigidos por Orfila fueron superiores en la primera etapa, pero no supo afirmar esa superioridad en el marcador, mientras que la Lepra Mendocina, solamente tuvo un tiro de Ambrogio que contuvo sin problemas Rago.

Al segundo tiempo salieron ambos conjuntos con más decisión a abrir el marcador del encuentro.  Pero el partido lo abrió la visita, a los 21’, Cabeceó Quiroga, Rago la atajó, y en el rebote, Ramos solamente la empujó para abrir el marcador en favor del visitante. A los 24’, la Lepra siguió atacando, y Perales Cabeceó hacia el palo izquierdo, pero el arquero bohemio despejó bien la balon. Atlanta intentó con remates desde fuera del área, sobre todo en los pies de Galeano, pero Rinochietto contuvo bien los remates. A los 40, Ramos quedó mano a mano frente a Rago, luego de recorrer varios metros con la pelota en sus pies, y definió al palo izquierdo, para así sellar su doblete, y darle la victoria final al conjunto dirigido por  Gabriel Gómez en Villa Crespo.

Por la próxima fecha, Atlanta visitará  a Ferro en Caballito, mientras que Independiente Rivadavia, será local de San Martin de San Juan. A su vez, el conjunto mendocino, jugará el miércoles 08/06 frente a Vélez Sarsfield por la Copa Argentina, en la provincia de San Luis.

Por: Santiago Di Stefano