El Dragón se hizo fuerte en el Imperio

Defensores de Belgrano le ganó 2 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 5 de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Los goles del Dragón los convirtieron Rodrigo Mazur e Ignacio Sandoval.

El equipo de Pablo Frontini ganó un partido clave al vencer por dos goles de diferencia al León de Río Cuarto.

Rodrigo Mazur abrió el marcador con un gol de cabeza, a los 17 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre realizado por Cristián Sánchez. El ex Instituto y Ferro convirtió su 2do gol con la camiseta roja-negra.

A los 45 minutos, Ignacio Sandoval marcó el segundo con un remate fuera del área, sin nada que hacer para el arquero Bigo.

El equipo de Pablo Frontini sumó 3 puntos importantes, alcanzó los 5 puntos, y el León se quedó sin su entrenador Seferino Flores, que presentó la renuncia de forma personal.

El León sumó otra derrota, y Flores no es más el técnico del Celeste.