El lobo mendocino le sacó un empate a San Telmo

Se terminó la tercera fecha de la B nacional y Gimnasia y Esgrima de Mendoza consiguió rascar un punto frente a San Telmo.

El partido se jugó en la ciudadde Mendoza, más precisamente en el estadio de fútbol Víctor Antonio Legrotaglie.

Ambos equipos venían de sumar un solo punto en la jornada pasada, el equipo candombero frente a Gimnasia y Tiro de Salta y el equipo mendocino frente a Chaco For Ever. Ambos equipos bajo una gran presión ya que no hasta el día del partido no habían podido sumar de a tres. El lobo mendocino contaba con un punto a favor y otro punto en contra, jugaría de local, eso significa que tendría a su hinchada para alentarlo en todo momento, pero sabría que el ultimo partido disputado frente a san Telmo salió 3-2 a favor del equipo candombero.

Con el comienzo de partido no sería hasta el primer minuto del segundo tiempo que después de varios intentos por ambas partes de hacerse con el marcador y abrir la lata, el jugador Jere Rodríguez lograría mandar un centro al corazón del área que Matías Castro encontraría con la cabeza y lograría definir hacia el arco para poner el 1-0 en el marcador.

Después de un error defensivo del lobo mendocino Franco Tisera lograría encontrarse con la pelota y dirigirla hacia el arco, pero el arquero blanquinegro le diría que no a su remate enviando la pelota al córner.

No sería hasta ahí que San Telmo se avivaría y en una jugada de pelota parada podría ejecutar una jugada preparada y así convertir el empate para su equipo en el minuto 29 del segundo tiempo. El partido terminaría siendo extendido hasta los 45 minutos más 5 adicionales que dio el árbitro, pero ninguno de los dos equipos podría sacarle ventaja al otro y terminarían firmando el empate y un reparto de puntos.