El Aurinegro ganó en su casa

En el b° 8 de abril; Mitre venció por 4-2 a Barraca Central en el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional (zona A).

El aurinegro que llega de empatar sin goles ante Estudiantes (RC), anoche se quedó con el triunfo ante Barraca Central quien venía de ganarle por 1-0 a Agropecuarios.

Partido:

Con la necesidad de ganar en casa salió el “auri”; que desde el arranque de la primera mitad tomó el control del juego, el dominio del balón por el local se hizo notar y a los 10 minutos Leandro Lencina sacó un remate que venció al arquero y ponía el 1 a 0 para el local, pero la visita respondió con un remate desde media distancia que se fué por arriba del arco de Ojeda.

Mitre no se conformó y fue en busca de estirar la ventaja y a los 19 minutos tras una mala salida de barraca y una gran asistencia de Auzqui para Toloza que remató al arco y el arquero tapó dejando el rebote servido para que el mismo Toloza empujara el balón al fondo de la red y ponga el 2 a 0 para mitre. Ya cuando se moría la primera parte a los 41´ y tras un corner ejecutado por Auzqui, Alejandro Rébola anticipó a todos y marcó el 3 a 0, pero sobre los 44´Rodrigo López marcó el descuento para la visita.

Ya en la etapa complementaria “el guapo” salió más despierto y con la ilusión de llegar al empate, con un Mauro Matos más participativo en el juego, quien tuvo una chance clara que se fué apenas desviado, pero el local se hacía fuerte en defensa y obstaculizaba el juego de la visita.

El rojiblanco se fué animando y llegando más al campo rival, sobre los 26´ tras un gran tiro libre Ivan Tapia ponía 3-2 el encuentro y le daba la esperanza de llegar a la igualdad, pero el equipo santiagueño no se intimidó y seguía firme en estirar la ventaja y asegurar los tres puntos. Ya sobre los 44´Ingratti anticipó al arquero; pero este se lo llevó puesto al delantero y Ceballos cobró tiro libre para el local, que Alejandro Rébola con una gran pegada lo cambió por gol para el 4-2 y desató la alegría de todo el pueblo aurinegro.

Con este triunfo Mitre consiguió tres puntos importantísimo y se coloca en la posición 9 en tabla con 8 puntos, en la próxima fecha visitará a Nueva Chicago, mientras que Barraca Central recibirá a Deportivo Morón.

por: Teo González