El Albo vuelve a la victoria en casa

All Boys se impuso 2-0 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy con goles de Octavio Bianchi y Nicolás Barrientos (La figura) en un encuentro valido por la 12º fecha de la Primera Nacional, en el estadio Islas Malvinas.

El primer tiempo marcó la diferencia en el partido, desde los primeros minutos el Local fue en busca del triunfo, generaron situaciones de riesgo y el gol no tardó en llegar, tras un centro de Agustín Morales a los 8 minutos, Octavio Bianchi cabeceó y abrió el marcador para el conjunto de Floresta. El Lobo Jujeño bajó el nivel, mostró su inestabilidad defensiva y dejó expuesto a Cristian Luchetti en varias oportunidades, 30 minutos después del primer tanto, el Albo logró ampliar el resultado con una habilitación de Bianchi para Barrientos que respondió con una gran definición de zurda.

Luego del descanso, la Visita fue en busca del descuento pero sin eficacia, tuvo una clara en los pies de Tunessi que efectuó un disparo al arco, pelota que Desabato envió al corner. Luego del triunfo el Blanquinegro está en sexto puesto con 18 puntos, mientras que los dirigidos por Dario Franco llegaron a 11 unidades y se colocan en el vigésimo octavo lugar en el torneo.

En la próxima jornada All Boys visitará a Flandria mientras que Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibirá a Güemes en el estadio 23 de Agosto.

Por: Ailén Escobar