Victoria en Tandil

El Aurinegro superó 2 a 1 a Ferro. Herrera abrió el marcador para los de Caballito. Por el otro lado, Orué igualó el encuentro y Pierce, en la última jugada, le dio la victoria al local, en el cierre de la jornada.

En el inicio de la primera parte, el conjunto del Verdolaga se habia puesto en ventaja por intermedio de la jugada de Jonathan Herrera. Mientras que en el lado local, el defensor Orué igualó el empate parcial, ambos en el primer tiempo.

En el complemento, el partido fue parejo para ambos. En ese contexto, los dirigidos por Alejandro Orfila tuvieron la tenencia de balón y desde el orden defensivo marcó diferencia y generando situaciones, a través de Barranco y Asprea.

Pero a pocos minutos de finalizar el encuentro, la defensa visitante no marcó bien , luego de un córner, apareció Pierce para sellar el 2 a 1, dándole la victoria a Santamarina.

Santamarina (2): Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Mauro Orué, Salvador Sánchez, Juan Alvacete; Ezequiel Barrionuevo, Nicolás Castro, Leonel Pierce, Facundo Leiva; Francisco Metilli y Ángel Prudencio. (DT: Héctor Arzubialde).

Ferro (1): Andrés Bailo; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Gustavo Canto, Jonathan Bay; Tomás Asprea, Lautaro Torres, Sergio Sánchez, Braian Álvarez; Bruno Barranco y Jonathan Herrera. (DT: Alejandro Orfila).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Cancha: Estadio San Martín

Goles: Jonathan Herrera (F) 17′ PT, Mauro Orué (S) 23′ PT y Leonel Pierce (S) 47′ ST.

Pablo Szyszko | Foto: La Voz de Tandil.