Arsenal

Dura derrota de Arsenal en el primer amistoso de la pretemporada con Madelón como DT

El Viaducto no pudo con el último subcampeón de la Liga Profesional. Perdió por goleada en el primer cotejo y empató con un gol de penal en el segundo.

Arsenal de Sarandí visitó a Defensa y Justicia durante la lluviosa mañana de sábado. En la jornada se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno que dejaron resultados y sensaciones totalmente diferentes para Leonardo Madelón, que tuvo sus primeros minutos de fútbol formal a cargo de la dirección técnica del celeste y rojo.

En el primer turno, el Arse formó con; Alejandro Medina; Cristian Chimino, Ignacio Gariglio, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez (Leonardo Marchi); Joaquín Ibáñez, Dardo Miloc, Alejo Antilef, Lucas Brochero; Emiliano Viveros (Facundo Kruspzky) y Sebastián Lomónaco. El resultado final fue 3-0 a favor del conjunto de Florencio Varela, que dominó sin dificultades las acciones del juego.

En el segundo juego, el Viaducto alistó con Alejandro Rivero; Axel Carrión (Adrián Cabañas), Franco Martínez, Horacio Igarzábal, Marchi; Shayr Mohamed, Leonel Picco, Aldo Maiz, Tomás Magnano; Kruspzky (Bruno Báez) y Facundo Pons. En esta ocasión, fue empate 1-1 y Pons -volvió de su préstamo en Quilmes- anotó de penal el gol de un equipo del celeste y rojo que mostró cierta mejora en su performance.

En búsqueda de optimizar su preparación, el próximo encuentro con carácter de amistoso del equipo de Sarandí será el próximo sábado 29/1 frente a Banfield en su predio de Luis Guillón.