Independiente Talleres

Independiente derrotó a Talleres con el debut de Hoyos

Talleres comenzó ganando pero Independiente fue más y se llevó la victoria por 3 – 1. ¨Tuvimos errores en la salida que nos costó el partido¨ dijo en conferencia de prensa el nuevo entrenador.

Los primeros partidos del año suelen estar comprometidos físicamente por una pretemporada en la que los equipos trabajan duro para afrontar las competencias venideras, y el de anoche no fue la excepción. Talleres jugó un buen primer tiempo pero el rendimiento tuvo una clara caída en la segunda parte que Independiente supo aprovechar con un gran Alan Velasco.

El primer 11 de la etapa Hoyos fue: Guido Herrera; Angelo Martino; Enzo Díaz; Francisco Torres; Julian Malatini; M. Sosa; Ignacio Mendez; Rodrigo Villagra; Hector Fértoli; Junior Arias y Matias Esquivel.

Los 45´ minutos iniciales tuvieron al equipo cordobés intentando plasmar las ideas del reciente DT, que según dijo Fassi, son de la misma identidad que traía el club desde Medina. Un equipo que a través de la precisión en los pases busque avanzar y convertirse peligroso en ataque. Una presión alta tuvo gran efecto cuando a los 42´ Junior Arias robó una pelota merodeando el área grande y, con un gran pase, dejó mano a mano a Esquivel que no perdonó y definió cruzado para el 1 – 0. Cuatro minutos después llegó el primero de los tres errores en salida que tuvo Talleres en donde todos derivaron en gol para el rojo. Quite limpio de Gonzalez que tocó para Velasco, pase para Roa y el colombiano puso el empate. El resultado era 1 – 1 y al entretiempo.

En lo que respecta a la segunda mitad, el equipo de Barrio Jardín salió a buscarlo con intensidad y ganas, tanto así que a los 50 minutos tras un gran pase de Mendez por arriba de los defensores de Independiente, Sosa tuvo el segundo pero el cabezazo se fue por arriba. Pese a esto, a los 60´ llegó la segunda equivocación y con ella el 2 – 1. Villagra erró un pase fácil que cayó en los pies del mejor jugador de la cancha, Alan Velasco, que la mandó contra la red. Los cordobeses sintieron el cansancio de la pretemporada y en los últimos 15 minutos llegó el 3 -1 sumado también a la expulsión de Malatini que terminó de definir el encuentro. El próximo partido del Torneo Internacional de Verano será este Sábado a las 21 hs vs San Lorenzo en La Plata.

Redacción: Juan Bovone