Deportivo Maipú le ganó 2-1 a Brown de Adrogué, le sacó el invicto y se colocó en puestos de clasificación

Triunfazo de Deportivo Maipú. El conjunto mendocino se llevó los tres puntos de su visita a Adrogué, le cortó el invicto al tricolor y entro en puestos de clasificación.

En la mañana del domingo se dio un buen partido entre Maipú y Brown. Desde el arranque ambos equipos salieron decididos. A penas dos minutos tras una jugada preparada que salió mal, Brown tuvo la contra, pero no la terminó bien. Luego la mañana comenzó siendo accidentada para el local, a los 7 minutos Hernán Da Campo salió lesionado. Lo propio ocurrió con Mauro Bazán en el entrenamiento.

En el desarrollo del encuentro, la visita era quien tenía la iniciativa, manejaba la pelota e intentaba lastimar a Brown. A los 24 logró plasmarlo en el resultado, tras una gran jugada por izquierda Luciano Herrera, tiró un centro perfecto que a la carrera Fausto Montero conectó y puso el 1-0 parcial.

Luego del tanto, se esperaba que el partido siga ese ritmo, pero ocurrió todo lo contrario. Los mendocinos se sintieron cómodos con la ventaja y dejaron de proponer, controlar el encuentro, mientras que Brown fue en busca del empate, pero con más amor propio que juego, no tuvo ninguna ocasión clara para llegar a la igualdad, abuso del pelotazo, solamente cuando la pelota pasaba por Matías Sánchez había un poco de claridad en el tricolor.

En el complemento Brown tuvo la más clara recién a los 14 minutos. De un lateral se dio una mala salida de Juan Pablo Cozzani y en la línea la desvío un defensor, en esa misma jugada Matías Sproat sacó un buen remate que está vez si respondió bien el arquero. Y de ese córner llegó el gol de la igualdad para los dirigidos por Pablo Vico. La pelota quedó boyando y Matías Sánchez puso el empate.

Luego de la paridad, se reactivó el encuentro, se transformó de ida y vuelta, ambos equipos entraron en el golpe por golpe.  Principalmente Brown fue el de la iniciativa, si bien el tricolor no jugó bien, hizo méritos para no perder el duelo, después del empate fue en búsqueda del triunfo y de irlo a buscar lo pago en su arco. A falta de diez minutos para el final de una contra Nicolás Del Priore puso el 2-1 final.

Por: Brian Domecq

Imagen Principal: Deportivo Maipú