Defensores ganó y se acerca al líder

Defensores de Belgrano goleó por 4 a 1 a Güemes el sábado por la tarde, por la fecha 31 de la Primera Nacional en el estadio Juan Pasquale.

El conjunto local golpeó primero y abrió el marcador a los 14 minutos con un gol de Nicolas Benegas, a partir de ese momento fueron superior y dominaron el partido, en cambio a la visita le costó entrar en juego y tener la pelota.

En la segunda mitad, el conjunto del Bajo Núñez aumento la diferencia, con otros dos goles de Nicolas Benegas. Güemes intento y logo convertir el 3 a 1 con gol de Agustín Bellone, pero la alegría le duro poco ya que rápidamente de la mano de Moreira llego el cuarto y último gol del encuentro

En la próxima jornada Defensores visitará a Deportivo Morón el domingo por la tarde y Güemes recibirá a Estudiantes de Rio Cuarto el sabado a la tarde.

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano (4): Ignacio Pietrobono, Ezequiel Bonacorso, Nicolas Del Grecco, Rodrigo Moreira, Fabian Sánchez, Ignacio Gutiérrez, Agustín Benítez, Claudio Salto, Maximiliano Cerato, Ezequiel Aguirre, Nicolas Benegas

Güemes (1): Juan Mendonca, Matías García, Brian Machuca, Agustín Bellone, Mauro Bellone, Maximiliano Casa, Leonel Álvarez, Matias Vera, Sebastian Benega, Lucas Cano

Gol: 15´ Nicolas Benegas, 54´ Nicolas Benegas, 61´ Nicolas Benegas (D), 71´ Agustin Bellone (G), 90(+1) Mauro Moreira (D)

Cambios:  45´ Ivan Maggi por Leonel Alvarez (G), 72´ Fernando Chavez por Agustin Benitez, Patricio Moyano por Maximiliano Ceratto (D), 84´ Juan Ignacio Baiardino por Ezequiel Aguirre, Eros Medaglia por Claudio Salto (D), 91´ Mauro Molina por Nicolas Benegas (D)

Amonestados: 19´ Nicolas Del Grecco (D), 45(+1) Matías García (G), 79´ Fernando Chávez (D), 90´Leonel Álvarez (G)

Arbitro: Emanuel Ejarque

Estadio: Juan Pasquale

Autor: Julieta Vera