Defensa y Justicia Estudiantes LP

Defensa y Justicia pinchó a Estudiantes

Defensa y Justicia está imparable y venció 2-1 a Estudiantes para aumentar su racha a tres partidos consecutivos con victorias y terminar con el invicto de 6 partidos del elenco platense. Merentiel, Bou y Del Prete fueron los goleadores de la noche en Varela.

Defensa y Justicia junto a Estudiantes disputaron un partido de a ratos entretenido y de a ratos aburrido. El dominio comenzó para el equipo de Florencio Varela, manejando la pelota sin incomodidades y ganándole en la última línea al equipo de Ricardo Zielinski. Un desborde desde la izquierda de Soto encontró en el medio a Merentiel que no perdonó y remató al primer palo para marcar el 1-0. Mucha desatención de Fernando Tobio, que disputó un partido para el olvido junto a Fabián Noguera. También falló Leo Godoy por esa banda derecha.

El elenco de Sebastián Beccacece se defendió mediante el uso de la pelota, con Kevin Gutiérrez de gran actuación para ser el volante de marca y creación. Así cerró un primer tiempo dominante ante un Estudiantes que tuvo un ataque sobre el final con Sánchez Miño “guapeando” entre los centrales del rival pero con un remate desviado.

Sobre la segunda parte, con el mejor arma de Zielinksi, Estudiantes logró igualar el marcador parcialmente. Centro desde la izquierda, cabezazo de Ayoví y Gonzalo del Prete de media vuelta en el área chica para el 1-1.

A partir de ese momento, Estudiantes comenzó a levantarse pero sin llegar al arco rival, neutralizando al “Halcón” varelense. Duró diez minutos, cuando por la derecha atacó Tripicchi y metió un centro que Walter Bou conectó de fantástica manera anticipando a Noguera, con floja respuesta de Andujar. En una sola jugada aislada, Estudiantes de despedazó y luego Bou desperdició dos chances más.

Así, Estudiantes deja pasar otra chance más de acercarse, pierde su invicto de seis partidos sin perder (4 empates y 2 victorias) mientras que Defensa y Justicia suma tres victorias consecutivas.