Defensa y Justicia Liga Profesional Rosario Central

Defensa no tiene freno

Defensa y Justicia goleó 3-0 a Rosario Central en casa y hace siete partidos que no conoce la derrota.

A los tres minutos de partido el equipo de Sebastián Beccacece ya estaba dominando en el marcador. Rápido y de contra por la izquierda condujo Merentiel, que fue metiéndose hasta el área chica, metió el pase en diagonal y remató en plena soledad Francisco Pizzini para poner el 1-0 parcial ante un Central que estaba mal parado y ya golpeado en lo futbolístico. Poco tiempo pasó, que a los 11 minutos Bou mete un pase largo a Merentiel que fue mano a mano con Broun a quien se la picó pero el central del equipo rosarino, Ferreyra, despeja a medias para los pies de Rotondi que como vino tiró un centro para la cabeza de Merentiel que convertía el 2-0 con el arco libre.

Luego de un dominio por parte del Halcón, en la segunda parte llegó el tanto final. En otro movimiento en que la defensa de Central quedó mal parada, Merentiel desde la izquierda tocó al medio para Walter Bou, que en la puerta del área chica remató al primer palo con furia para sentenciar el 3-0 final, promediando los 15 minutos del complemento.

Pudo aumentar el marcador, con Merentiel como siempre por su banda, desbordando e ingresando al área chica intentando rematar cruzado pero por poco se fue afuera. También erró un mano a mano con el arquero en plena libertad, desde la izquierda intentó rematar cruzado pero Broun logró tapar muy bien.

Así, el Halcón de Varela suma 19 de los 21 puntos disputados en los últimos partidos y se suma a los puestos de arriba.