Copa Sudamericana Defensa y Justicia

Defensa lo perdió desde el vestuario

Atlético Goianiense venció 1-0 a Defensa y Justicia con un gol a los nueve minutos del primer tiempo. Wellinton Rato el autor del único gol.

Defensa y Justicia dejó pasar una gran chance de ser líder en su grupo. El equipo de Sebastián Beccacece careció de efectividad a la hora de concluir las jugadas, principal justificación por la cual no pudo rescatar ni siquiera un empate en Florencio Varela.

A los ocho minutos de partido, desde la derecha desborda Shaylon a Alexis Soto, mete el centro al punto penal y de sobre pique remata Rato para marcar el 1-0 final.

Y para sumar más problemas, Raúl Loaiza minutos después se retiraba del campo de juego por una lesión en el aductor. El primer caído por la suma excesiva de minutos en el equipo de Florencio Varela.

Soto a los 16 del primer tiempo lanza un pelotazo al área rival y entre el zaguero Wanderson y el arquero Polli casi convierten el empate.

En el segundo tiempo Merentiel inventa una jugada dentro del área chica y remata, con una mejor respuesta del golero brasileño. Y la más clara de Defensa en el partido: casi a los 30 de partido Soto ejecuta un centro desde la izquierda, conecta solo en el segundo palo Tripicchio pero el arquero Polli se quedó con la pelota.

Defensa tuvo varias chances pero no mojó. Además perdió un jugador por lesión a consecuencia de la poca rotación en la doble competencia. Se escapa Goianiense y deberá sacar un resultadazo en Brasil si quiere lograr la clasificación a fase final.