Banfield Liga Profesional

De la mano de Darío volvió el triunfo

En su visita a Victoria, el “Taladro” consiguió su primera victoria del año al superar 2-1 al local, Tigre, que se puso en ventaja con un gol de penal del “Chino” Luna a los 24 minutos del primer tiempo. Luego el visitante empataría con un gol de Darío Cvitanich y sobre el final el mismo le daría el triunfo a los de Falcioni. Ambos equipos tuvieron chances claras, y el local fue el que más generó. Pero las atajadas de Iván Arboleda le impidieron al local sacar mayor ventaja. Banfield tendrá en la semana duelo por la clasificación a fase de grupos de la Copa Libertadores, mientras que el “Matador” visitará la próxima fecha a San Martín de San Juan.

Por: Franco Rossi